- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бодрейшего вечера!
В очередной раз хочу отметить #Домашнюю пивоварню, и отблагодарить небольшой коллектив мастеров своего дела за отличную работу и достойнейшее пиво!
Более года слежу за развитием и становлением этого предприятия, "стабильность - признак мастерства" - это про них, ребята большие молодцы, держат марку уже состоявшихся сортов, но и...
Бодрейшего вечера!
В очередной раз хочу отметить #Домашнюю пивоварню, и отблагодарить небольшой коллектив мастеров своего дела за отличную работу и достойнейшее пиво!
Более года слежу за развитием и становлением этого предприятия, "стабильность - признак мастерства" - это про них, ребята большие молодцы, держат марку уже состоявшихся сортов, но и не перестают искать и экспериментировать (чего стоит сегодняшний "приоткрытый йнсайд" дегустации нового темного пива - смотрите на страничках #Домашнейпивоварни в ваших соцсетях)
Любителям и ценителям настоящего, плотного вкуса и аромата нерафинированного крафтового пива - искренне рекомендую посетить и ознакомиться, всегда прохладное и свежее в наличии, плюсом приятные подарки😉
Всем доброго настроения!
Евгений Саныч, приветствуем.
За высокую оценку текущего результата нашего труда - от всего коллектива пивоваров большое спасибо.
Каждое утро в 08:00 начинаем дробить солод для очередной варки плотного сусла, которое впоследствии превратится в прекрасный напиток.
И да, по результатам дегустации молочного стаута решено его варить, на полке он...
Евгений Саныч, приветствуем.
За высокую оценку текущего результата нашего труда - от всего коллектива пивоваров большое спасибо.
Каждое утро в 08:00 начинаем дробить солод для очередной варки плотного сусла, которое впоследствии превратится в прекрасный напиток.
И да, по результатам дегустации молочного стаута решено его варить, на полке он заменит собой текущий сорт ЧЕРНОГО.
Приходите, смотрите как варим, задавайте вопросы пивоварам, наслаждайтесь продуктом.
Евгений Саныч, приветствуем.
За высокую оценку текущего результата нашего труда - от всего коллектива пивоваров большое спасибо.
Каждое утро в 08:00 начинаем дробить солод для очередной варки плотного сусла, которое впоследствии превратится в прекрасный напиток.
И да, по результатам дегустации молочного стаута решено его варить, на полке он заменит собой текущий сорт ЧЕРНОГО.
Приходите, смотрите как варим, задавайте вопросы пивоварам, наслаждайтесь продуктом.