Бодрейшего вечера!
В очередной раз хочу отметить #Домашнюю пивоварню, и отблагодарить небольшой коллектив мастеров своего дела за отличную работу и достойнейшее пиво!
Бодрейшего вечера!
Более года слежу за развитием и становлением этого предприятия, "стабильность - признак мастерства" - это про них, ребята большие молодцы, держат марку уже состоявшихся сортов, но и не перестают искать и экспериментировать (чего стоит сегодняшний "приоткрытый йнсайд" дегустации нового темного пива - смотрите на страничках #Домашнейпивоварни в ваших соцсетях)
Любителям и ценителям настоящего, плотного вкуса и аромата нерафинированного крафтового пива - искренне рекомендую посетить и ознакомиться, всегда прохладное и свежее в наличии, плюсом приятные подарки😉
Всем доброго настроения!
Евгений Саныч, приветствуем.
За высокую оценку текущего результата нашего труда - от всего коллектива пивоваров большое спасибо.
Каждое утро в 08:00 начинаем дробить солод для очередной варки плотного сусла, которое впоследствии превратится в прекрасный напиток.
Евгений Саныч, приветствуем.
И да, по результатам дегустации молочного стаута решено его варить, на полке он заменит собой текущий сорт ЧЕРНОГО.
Приходите, смотрите как варим, задавайте вопросы пивоварам, наслаждайтесь продуктом.