Домашняя пивоварня

Магазин-бар

Евгений Саныч написал 3 отзыва об этом месте

Бодрейшего вечера!

В очередной раз хочу отметить #Домашнюю пивоварню, и отблагодарить небольшой коллектив мастеров своего дела за отличную работу и достойнейшее пиво!

Бодрейшего вечера!

Более года слежу за развитием и становлением этого предприятия, "стабильность - признак мастерства" - это про них, ребята большие молодцы, держат марку уже состоявшихся сортов, но и не перестают искать и экспериментировать (чего стоит сегодняшний "приоткрытый йнсайд" дегустации нового темного пива - смотрите на страничках #Домашнейпивоварни в ваших соцсетях)

Любителям и ценителям настоящего, плотного вкуса и аромата нерафинированного крафтового пива - искренне рекомендую посетить и ознакомиться, всегда прохладное и свежее в наличии, плюсом приятные подарки😉

Всем доброго настроения!

• Евгений Саныч, приветствуем.

За высокую оценку текущего результата нашего труда - от всего коллектива пивоваров большое спасибо.

Каждое утро в 08:00 начинаем дробить солод для очередной варки плотного сусла, которое впоследствии превратится в прекрасный напиток.

И да, по результатам дегустации молочного стаута решено его варить, на полке он заменит собой текущий сорт ЧЕРНОГО.

Приходите, смотрите как варим, задавайте вопросы пивоварам, наслаждайтесь продуктом.