Домашняя пивоварня

Магазин-бар

Начитавшись отзывов на Флампе, решил проверить соответствует ли действительности ранее написанное.

Помещение не большое, но довольно уютное, за-то склад хранения огромен. Сортов не много, вроде 5, но любой пивоман легко найдет что-то по своему вкусу.

По рекомендации продавца (как я понял - он-же и пивовар) выбрал СЕЗОННОЕ и ЯЧМЕННОЕ.

Оба напитка...

Оба напитка имеют приятный солодовый вкус, легкую горчинку и главное - АРОМАТ!!!

БРАВО! БРАВО! БРАВО!

Самое интересное обнаружил, опустошив пару бутылок - на каждой бутылке имеется индивидуальный номер. По этому номеру на сайте изготовителя можно узнать всю историю напитка (кто, из чего произвел, какие характеристики и т.д.). С таким сталкиваюсь впервые, приятно поражен.

Если любите КАЧЕСТВЕННОЕ пиво - вам сюда.

Единственное замечание - фирменные бокалы можно было-бы выставить и на продажу, а то мне, как коллекционеру, немного обидно...

Процветания и больше благодарных покупателей.

С уважением, Еремин А.А.

Здравствуйте, аeremin1967. Как же приятно читать, что удалось порадовать вас.

Спасибо за такой развернутый отзыв.

Да, бокалов у нас в продаже нет, но зато его можно выиграть:) участвуя в конкурсе, который начнётся у нас с 2 июня. Подробности конкурса у нас в соц.сетях.

С нетерпением ждём вас снова и снова.

Команда пивоваров «Домашняя Пивоварня»

• Здравствуйте, аeremin1967. Как же приятно читать, что удалось порадовать вас.

Спасибо за такой развернутый отзыв.

С нетерпением ждём вас снова и снова.

Команда пивоваров «Домашняя Пивоварня»