Домой

Служба заказа транспорта

Полный развод. Заказали автомобиль из пункта А в пункт В. Нам объявили цену 130 рублей по клубной карте. Заказав вечером такси из пункта В в пункт А и сказав едем домой (адрес зарегистрирован на клубной карте)нам объявили цену 180 рублей. На вопрос почему домой дороже объяснили, что ничего не знаем программа считает, а если есть вопросы звоните завтра.

• Аналогичная ситуация. По стоимости выходит абсолютно так же, как у других перевозчиков. Спросила где же скидка, на что мне девушка ответила программа все считает. Потом невнятно добавила, что скидка 44% это если у нас поездка выйдет не более 100 рублей. Полный бред, куда я могу поехать меньше, чем за 100 рублей. Развод полный.