в принципе сравнить не с чем и оценить не чего, потому что просто ковер не забрали , от слова СОВСЕМ.
позвонила в фирму , девушка любезно ответила, что ковер заберут или сегодня или завтра- водитель отзвонится, водитель реально отзвонился и сообщил, что заберет ковер завтра- ну хорошо, буду ждать. но УВЫ и АХ , так ни кто и не позвонил, и ковер мой остался лежать на месте !!!! не знаю как чистят там ковры, убирают квартиры, но если на начальном этапе люди так безответственны, то можно делать выводы, что и в процессе отношение такое же.....да и положительные отзывы скорее всего просто проплачены!!!
Здравствуйте, будьте добры, свяжитесь пожалуйста с нами по поводу забора вашего ковра, такое у нас впервые, и возможно водитель действительно мог пропустить вас (если так, то приносим свои извинения), либо мог не дозвониться в тот день, когда должен был приехать (бывает проблема со связью или что то еще, много факторов). Почему вы не позвонили диспетчеру?
Спасибо,обратилась уже в другую фирму