Doski

Бар-ресторан

такое скопление лиц казахской национальности на 1 квадратный метр я не встречала еще нигде)) оккупировали буквально, возникает ощущение что ты в каком-то кафе в старом кировске находишься. претензий к персоналу нет, обслуживают очень быстро, порции не маленькие.

• Здравствуйте! В отличие от других наших комментариев к отзывам о наших барах (даже сильно негативных), мы не будем благодарить Вас за него. Наоборот, вслед за данным комментарием будем направлять жалобу модераторам флампа о его принудительном удалении (если Вы самостоятельно его не удалите или не сделаете соответствующую его корректировку). Поскольку в наших барах мы однозначно не приветствуем и не будем приветствовать фильтрацию наших гостей по национальному признаку. Примите это к сведению.

Служба качества "Public Group"

• Молодцы!

• Добрый день! Спасибо. Приглашаем Вас к нам в гости.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"

• Печально видеть подобный отзыв в многонациональной стране. Доски молодцы, что не поддерживают такие выпады!

• 👍🏼

• хм...хотя сколько лайков отзыв собрал...

• Комментарий скрыт

• в смысле не пускать? куда не пускать? я призывала кого-то куда-то не пускать? ))))) обаму сделать почетным гостем))))

• Отзыв-то попадает под статью)))

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"

• Отзыв не противоречит правилам флампа, и нет оснований для его удаления,так мне ответил любимый флампушка.

• Фламп, конечно, очень разочаровал в этой ситуации.

• Мягко говоря, разочаровал. Вообще, отвратительно. Хоть бы отредактировать принудительно отправили

• возбуждаете ненависть вы, а не я)) я выражаю свое мнение, живу в демократическом государстве имею на это полное право. лиц казахской национальности я не оскорбляла по моему, а то что они называются казахами, как удмурты удмуртами например и считают произношение вслух своей национальности - оскорблением не мои проблемы

• Вы даете негативную оценку заведению, в котором находится, на ваш взгляд, слишком много лиц определенной национальности. Разве это не проявление межнациональной розни?

• негативную оценку даёте вы, я дала 3 звездочки а это, на мой взгляд, нормальная оценка этому заведению.

• Комментарий скрыт

• Ульяна 71,7

Комментарий на отзыв о компании Doski, развлекательный центр

конкурс был наверно для казахов. им что в степи...что на людях....

И после ЭТОГО вы заявляете, что не расистка и против наций ничего не имеете! Фу, такой быть! Поведение недостойно флампера!

• Я бы на вашем месте попридержалась от таких высказываний. А именно, - "конкурс был наверно для казахов. им что в степи...что на людях...."

В следующем отзыве этого пользователя. Ну вы же ничего против не имеете.

• Если мне не нравятся ананасы, пинчеры и сиамские кошки, то я не кричу об этом... А придя на выставку кошек, не буду писать в интернете "фу, там сиамские кошки". Надеюсь, я достаточно понятно выражаюсь?

• Еще одна про демократию! Ржу в голос!))) У Вас в подружках Анны Юриста нет?

• Дама и не догадалась бы о существовании данной функции, если бы кто-то, не буду показывать пальцем, не сболтнул!)))

Пы.Сы. Удаляй скорее!)