ДД!!26.03 хотели посетить данное заведение,но при входе столкнулись с хамского вида молодыми людьми.хамское отношение и грубость в сторону девушек.прозвучала фраза:"вы больше никогда в данное заведение не попадете", при просьбе представится молодые люди сняли бейджи,якобы не являются сотрудниками заведения.других же людей пропускали без очереди и какого-либо хамства.впечатление осталось не приятное
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень сожалеем о случившемся и просим Вас сообщить нам максимально полные подробности Вашего конфликта с нашими сотрудниками. В любой ситуации приносим Вам свои извинения и ждем от Вас дополнительную информацию.
Служба качества...
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Тоже самое произошло с нами пару дней назад. Хамское поведение охранников к посетителям данного заведения !!! Позор!
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Обидно,что сотрудники отвечают "мы сожалеем,приносим свои извинения",на этом все,НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!