15.08.2016 Отмечали в этом заведении день рождения подруги (столик был забронирован, 51 номер на 21.00). Приятных впечатлений осталось мало.
Заказ ждали около 30-40 минут, но кесадилья, которую я заказала, была подана в холодном виде и явно не до конца приготовленная: лепешка была не поджарена (у подруги, например, была приятного цвета хрустящая корочка), сама закуска была мокрая и разваливалась.
Алкоголь мы ждали еще дольше. Подруга ждала пиво час или больше, официант наш стол игнорировал чуть более, чем полностью, подходил отмечался и уходил к другим столам (как это понимать вообще?). В итоге, когда официант был выловлен, мы узнали, что пиво, заказанное подругой, сейчас отсутствует, и ей придется выбрать что-то другое (видимо, если бы мы его не поймали, информацию по заказу мы бы так и не узнали). В итоге еще через час подруге принесли другие напитки.
Официанта крайне сложно привлечь к столику. Такого тотального игнорирования кнопки вызова не видела нигде больше. Попросили принести салфетки, нам ответили "хорошо", но салфеток мы так и не дождались. Грязная посуда и салфетки так же игнорировались, пока не ткнешь пальцем, мол, это можно убрать, да.
В помещении очень душно, приходилось постоянно выходить на улицу, что крайне огорчало - бегать туда-сюда не очень-то веселое занятие.
Из плюсов отмечу чистоту женской уборной, все оперативно убиралось, отсутствовали посторонние запахи. Также вкусная кухня. Хоть с кесадильей как-то не заладилось, на пицца была прекрасной.
В целом заведение не советую: если хотите провести хороший вечер с друзьями, то ищите другое место
Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо за положительную оценку нашей кухни ("вкусная кухня") чистоту наших туалетных комнат. Сожалеем, что качество и скорость Вашего обслуживания оказалась не на высоте и приносим Вам за это свои извинения. Содержащаяся в Вашем отзыве информация позволяет определить кто из наших сотрудников обслуживал Ваш столик и делала это на не должном уровне.
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
У нас была точно такая же ситуация в этот день с безумно долгим ожиданием заказа
Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"