Решили посетить ваше заведение. На входе нас встретил администратор, которая проводила нас за столик. Это ладно, но после того как мы собрались полной компанией нам пришлось пол часа ждать, когда к нам подошел официант и это не смотря на то, что была нами нажата кнопка. После того как все же заказ был принят, неожиданно сменился официант, напитки неслись по минут 20-30, при этом не сказать, что был полный зал (столов 5 -6 было занято). Порции немного не соответствовали ожиданиям, мясо было полурезиновое, салаты пришлось досаливать самим. Затем нас снова ждала смена официанта, затем снова - смена. Две позиции из нашего заказа нам не принесли вообще, то ли из-за того, что не хотели, что ли из-за того, что не захотели услышать. Принесли коктейль в лопнутом снизу стакане, половина просто вытекла на стол, просили заменить, принесли в том же стакане, но долили до полного, после того как попросили пригласить администратора - заменили и стакан и коктейль. Официантка даже не извинилась. Чека мы так и не дождались, когда решили уходить, просто оставили деньги, сколько должны были за пиццу, которую опять же ждали минут 30 и коктейль, который три раза нам меняли, встали и ушли. В общем для себя я решила, что это был мой первый и последний поход в Доски
Добрый день! Cпасибо за отзыв. Сожалеем, что Вам не понравился Ваш первый (по Вашим словам) визит в этот бар. Поскольку, судя по содержанию Вашего отзыва, персоналом этого бара допущен целый ряд ошибок при обслуживании Вашей компании и для проведения внутренней проверки Вашего отзыва просим Вас оперативно сообщить нам день и время Вашего визита, место или номер Вашего столика, по возможности имя официанта, который Вас обслуживал основное время, сумму Вашего заказа, что в него более точно входило. Ждем от Вас уточняющую информацию.
Все же ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.
С наилучшими пожеланиями.
Служба качества "Public Group"
Только добралась до интернета. Мы были у Вас 19.09.2016, столик №42. С именами официантом сложно, так как я писала, они сменялись каждый раз. Примерно в 18 часов мы сделали заказ, а в 19 нам принесли чек и попросили оплатить, сумма вышла 2210 рублей, под предлогом того, что официантку переводят на(в) другую зону. Заказы озвучивали каждая по очереди и тем не менее одна порция картошки по - домашнему в список не вошла, так же не вошло и пиво, которое просили повторить, в итоге просто решили заказать тот самый "счастливый" коктейль.