Doski

Бар-ресторан

Ура!Вот я и вернулся в Омск)

На этой волне решил встретиться с друзьями в каком нибудь заведении и выбор большинства пал на это заведение,в котором я еще ни разу не был,не смотря на то,что оно довольно популярно в этом городе.

Разделю все как обычно на "+" и "-" для более лучшего восприятия!)

Итак "+" :

1.Цены.

Очень дешево!ну прям реально...

Ура!Вот я и вернулся в Омск)

Разделю все как обычно на "+" и "-" для более лучшего восприятия!)

Итак "+" :

1.Цены.

Очень дешево!ну прям реально дешево!Я не знал где можно посидеть в центре оставив при этом не более 1500 рублей.Теперь знаю.

2.Персонал.

Ставлю 5 за то,что все были приветливы и вежливы.

3.Меню

Достаточно большой выбор.Как из еды так и из напитков.

4.Чистота.

В самом зале,за столиками полный порядок. В туалете нет ни запаха,ни грязи.Респект тем кто отвечает за уборку.

Теперь минусы:

1.Скорость обслуживания.

Медленно...Понимаю что бывает много посетителей,но бутылка пива в течении 25 минут-это реально долго( и так несколько раз приходилось ждать).

Однако официанты молодцы-периодически подходили и успокаивали ,говоря что заказ готовится.

2.Курилка

Многие конечно скажут что хорошо что она внутри и зимой не нужно бегать на улицу,но к часу ночи запах сигарет уже явственно ощущался в зале.

3.Еда.

Не хочу обидеть поваров,но еда правда средненькая,вкус и скорость приготовления меня не впечатлили.

4.И еще один минус- ряд мест расположен близко к сцене(нам и пришлось занять такой столик из за занятости других), в результате чего друг друга абсолютно не слышно из за очень громкой музыки,так что толком мы не пообщались.

В целом ставлю четверку. В заведении можно отдохнуть веселой,большой компанией,потратив при этом не особо много.Но в то же время с девушкой провести вечер я сюда не приду, несколько иная специфика заведения.

Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв.

Ждем Вас снова в гости. Будем рады новым встречам с Вами.

С наилучшими пожеланиями.

Служба качества "Public Group"