03.11.19 Фламп зацензурил мой отзыв, поэтому пишу максимально цензурно (отредачиные слова указаны звездочками "**").
Отличное заведение. для *людей* города Омска, которые в погоне за дешёвым алкоголем готовы опустить себя ниже плинтуса и заплатить за это деньги.
Мне не понравилось всё - от убогого здания, до кухни и спиртного.
Оговорим сразу - я...
Мне не понравилось всё - от убогого здания, до кухни и спиртного.
Оговорим сразу - я бы лично никогда в жизни не выбрал данное место для посещения (только если мне хорошо заплатят). Но меня сюда пригласили важные люди, которым отказать я не смог. Их выбор - их дело.
На входе невнятные охранники, будто работающие за еду (которую им не дают). Смотрят на тебя как на *какашку*, хотя по факту таковыми являются сами.
Внутри душно, воняет тухлятиной и потными+облитыми духами женщинами. Экономия на кондёре очевидна.
Я хотел есть, но в итоге перехотел. Цезарь приготовлен так хорошо, что мой пёс не стал бы это никогда есть.
Когда принесли алкоголь я очень сильно смеялся. Вы молодцы, ведь понимаете, что ваша целевая аудитория готова вливать в себя любую *палёную продукцию*, вместо настоящего алкоголя, лишь бы сэкономить. Поэтому вы и разводите ЛОХнессов на деньги, убивая их и без того слабенький мозг.
Ну и музыка - шедевральная помойка, лучше бы мы все продолжали слушать, как бармен рассказывал про очередную официантку, которую пригрел ночью, чем эту ужасную подборку.
Итог: если хотите быть низкосортными - вам в Доски. Если уважаете себя как человека (ну хоть маленько) - вам явно не в Доски. Искренне не понимаю тех уникомов, которые стоят в очереди на вход дольше 30 секунд. На этой границе вы уже потеряны)
Ах да: только дегенерат в руководящем звене будет продолжать заставлять написывать сммщика эти отзывы однодневки. вы посмешище всего ресторанного бизнеса в Омске(
UPD и у меня теперь вопрос к Флампу. Раз уж вы затригеррили на мой отзыв (где всё по факту и красиво) - почему вы не обращаете внимание на явную накрутку 5-балльных отзывов?))))
Едь тогда в мишкин важный он нашёлся
Комментарий скрыт
в том-то и дело, что я могу отличить хороший алкоголь от мочи из Досок)
Комментарий скрыт
позови своих остальных двух друзей, потому что твой юный мозг алкоголь из досок уже давно расстворил, поэтому у тебя плоский туалетный юмор
Хотя зачем тебе это говорить если ты на акцизную марку смотришь как на наклейку
Комментарий скрыт
всё, завали как и обещал)
Комментарий скрыт
почему я должен охраннику из досок что-то объяснять?
Комментарий скрыт
да конечно, говоришь ты складно в защиту, не забудь завтра на работу в доски встать, а то уволят - даже палёнку в полцены не попить будет :(
Господи,вы такой смешной,вы решили оскорбить заведение,а в итоге обосрали почти весь город,а вы кто такой,чтобы так выражаться о людях ,которых не знаете,мужчина вы после этого?сомневаюсь такое же 💩,сочувствую вашей жизни,видимо она такая же никчемная как и ваш отзыв ,и сейчас я встаю не сторону заведения,а за оскорбленным гостями данного заведения,если вы такой смелый,чего пишете на каком то сайте,выйдите на сцену возьмите слово,что слабо,?))потому что наделе вы никто🤪ради такого случая я лично бы с вами встретилась и плюнула вам в лицо 🙃только есть одно но ,муж с долбоебамт разговаривать даже не разрешает 🖐🖕
ахахах, сочувствую тебе