Пришли 12 декабря в ваше заведение с друзьями. Официанты голубых кровей у вас некоторые?
Конкретно у нас было 2 девушки, одну Светлана зовут, вторая девушка вроде с хвостиками была. Когда Светлана подошла к нашему столику, она максимально царапала потолок короной. Такое ощущение что мы к ней ночью пьяные домой приперлись и достаём её. Нервничала когда мы ее звали. Заказ нам долго не несли и когда ей об этом напомнили она просто психанула развернулась и пошла.
Девушка с хвостиками не лучше, такая же «принцесса». В общем неприятные впечатления были очень. Мимо ходили парни официанты улыбчивые, что нужно подскажут. Раньше и девушки официантки только такие позитивные были, что было приятно разговаривать. Надеюсь это только два таких человека в вашем коллективе.
Здравствуйте! Мы всегда рады выслушать конструктивную критику! Для разбора Вашего отзыва не могли бы Вы уточнить еще какие-нибудь моменты (детали)? Например, дату, время посещения и какие именно негативные моменты произошли.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
дату я указала, 12 декабря. Время примерно часов 12. Негативные моменты я указала выше!!!