Doski

Бар-ресторан

Marina написала 4 отзыва об этом месте

Не в первый раз в данном заведении. Очень разочарована. Раньше все было отлично, вкусная еда, напитки, вежливый персонал, хорошая музыка. И даже если долго несли заказ, это не портило отдых. А сейчас что? Еда никакая, персонал оставляет желать лучшего. Заказы несут неимоверно долго(при том, что зал полупустой, чего раньше не было). Но финиш был в том, что не работал бар. Вы серьёзно? В баре, не работает бар. Я не могу подойти за стойку бара и выпить напиток) это как в продуктовом магазине не будет продуктов) я вот не хочу садиться за стол, и делать заказ официанту, я просто хочу напиток. Но увы, у вас это теперь сделать не возможно. Верните как было) и народу может побольше будет. А пока, я сделаю выбор в пользу другого заведения.

Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Зачем было спрашивать номер телефона, если обратной связи так и нет?) видимо отписываетесь так, ради рейтинга. И все замечания, останутся без изменений. Очень жаль,что не прислушиваетесь к мнениям ваших гостей.

• вы забыли написать какая там прекрасная охрана ))))

• На самом деле, к охране у меня вопросов нет. Все было в норме