Заказал в этом заведении кофе и стейк. Официант принес сначала отдельно кофе и минут через 10, когда кофе из-за работы кондиционеров уже остыл, принес стейк без вилки и ножа. Пришлось самому подходить к бару и просить вилку. Такой подход практикуют в этом заведении уже не первый раз, то есть приносят заказ частями и без вилок либо ножей.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше...
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.