07.10.2020😽
Администратор Елена, очень приятная и отзывчивая девушка, всегда поможет, уточнит нюансы, ответит на все интересующие вас вопросы. С любовью! 💜
07.10.2020😽
Качество, персонал, апартаменты, все при все у вас круто )))) каждая мелочь, спасибо вам огромное за вашу заботу, и понимание)))) огромные поцелуйчики для Натали, Дашке и Наске)))) очень скоро увидимся ))) от двух военных с Мурманска:***
Ребята! Благодарим за тёплые слова и позитивное впечатление ! Ждём новой встречи ) С Уважением и заботой - команда HD Омск ! ;)
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность за тёплое и дружелюбное гостеприимство хостела Достаевский. Уже второй год наша команда фигуристок приезжает в Омск на соревнования и с великим удовольствием гостим в этом хостеле. Отличное питание, комфортное размещение и удобное местонахождение относительно ж/д вокзала.
Спасибо за отзыв! Безумно приятно читать! Стараемся для Вас! Надеемся на новые встречи,искренне Ваш Достоевский Омск;)
Что понравилось:
Это много, очень много пространства. Просторная кухня и большое количество туалетов. Я люблю уединение и когда утром кто-то зашел умываться я просто умыкнула в другой туалет, чтобы дальше приводить себя порядок в одиночестве.
Что понравилось:
Большие локеры меня порадовали. Я просто с размаху накидала туда своих вещей и не переживала, всё уместилось!
Приветливый администратор и спокойная обстановка в хостеле.
Что не понравилось:
Не уютная обстановка в номере. Когда мне показали моё койко-место, на моей кровати весело чьё-то полотенце и сохло. Администратор ничего не сказал другим жильцам номера по этому поводу. Постельное бельё не было застелено, а просто положили сверху.
В душевой немного не свежо. Там не грязно, но и ощущения чистоты не возникает.
Что меня больше всего расстроило - это сервис на кухне.
Во-первых, ваш заказ не ПРОГОВАРИВАЮТ и если вы по запарке скажете "Завтрак №2", вместо №3 не расстраивайтесь увидя в тарелке фрукты, а не сырники.
Во-вторых, в каше был обнаружен небольшой сюрприз в виде целофанового пакета.
В-третьих, если вы после всех этих недочётов захотите съесть отдельно тосты, то фигушки. Отдельно не продают!
В целом всё нормально, но кухня хромает на обе ноги.
Здравствуйте!Спасибо,что уделили время и оставили свой отзыв.Мы надеемся вновь видеть Вас у нас в гостях в скором будущем и приложим все усилия для того,чтобы Ваше проживание прошло замечательно. Учли все Ваши замечания. Меры приняты , неисправности устранены! С Уважением и Заботой о Вашем комфорте,команда хостела "Достоевский" Омск
Огромное спасибо всем тем замечательным девушкам, которые здесь работают! Всегда приветливы, готовы помочь в любом деле) Чувствовали себя как дома) Чистые, уютные, и что самое главное, светлые и яркие номера! Обязательно вернёмся к вам ещё раз, всей нашей командой! Отдельное спасибо Анастасии и Алёне! Вы-чудо!☀️😊
Татьяна! Спасибо за тёплые слова и мега-позитив ) Очень приятно! Желаем хорошего настроения и новых побед ! С нетерпением ждём Вас вновь ! С Любовью и Заботой , команда хостела Достоевский Омск