ДРИМ СЕРВИС

Сертифицированная автомастерская
  • Открыто до 20:00

Отличный сервис для моих автомобилей. Сотрудничаю с данной мастерской четыре года, ни разу не было вопросов, всегда выручали и решали проблемы. Спасибо вам что вы есть! Успехов!

Хочу поблагодарить ДРИМ СЕРВИС за отлично выполненное ТО. Несмотря на повышение цен во многих сферах, в данном сервисе стоимость работ приемлемая, все необходимые запчасти в наличии. Пользуюсь хранением шин, очень удобная услуга! За мойку авто отдельная благодарность! Большое спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания!!!

Ekaterina Dontsova написала 3 отзыва об этом месте

Сегодня у прекрасного руководителя замечательного Dream Service Дмитрия Николаева День Рождения! От всей души поздравляю! Хочу пожелать здоровья и оптимизма, высокого достатка, многократных успехов в делах. Покоряйте новые вершины! Большое спасибо вашему сервису за высокий уровень обслуживания. Процветания, огромного количества клиентов!

Здравствуйте, Екатерина Ивановна! Благодарю Вас за поздравления и за доверие к нашему бренду! Только вперед💪!

Кто не знает, Екатерина Ивановна Донцова замечательный человек, отличный тренер и ответственный руководитель спортивного клуба ОЗОН.

Очень рад что знаком с Вами. Здоровья Вам и больше улыбок!

Ekaterina Dontsova написала 3 отзыва об этом месте