Второй раз захожу в это кафе. Впервые заходила летом вечером и сразу вышла, поскольку была настолько громкая музыка, что я даже не могла разобрать то, что говорит официант, не говоря уже о простой беседе с друзьями. Нам объяснили, что был музыкальный вечер, но громкость была слишком громкая, что мне даже стало жалко персонал. Невозможно работать в такой атмосфере. Поэтому с друзьями мы решили идти в другое место.
Сегодня мы снова решили посетить данное заведение, и все было великолепно. Официант обслужил быстро, напитки принесли почти сразу. Горячие блюдо ждали 25-35 минут, нас сразу об этом предупредили. Очень вкусные горячие блюда, и довольно оригинальная подача. Интерьер радует глаз)
Но всё же я нашла маленькие минусы, но они не столь критичны. Если проводить безналичный расчет, то карточку уносят в неизвестном направлении. Эта система не самая лучшая. Второй минус - это расположение стола. Стол немного далековато расположен от дивана, приходятся тянуться к столу или сидеть на крае дивана. Стол не самый легкий, поэтому передвинуть тяжело.
На морс цены слегка дороговаты, на горячие блюда цены соответствуют качеству.
сколько раз там был никогда не было громкой музыки)