Дудник

Кофейня-кондитерская

Заглянул в Дудник уже дважды и теперь могу сформировать первое впечатление.

Интерьер. Здесь очень уютно. Столиков почти нет, но те что есть удачно вписываются в небольшое помещение кофейни-кондитерской. Приглушённый свет хорошо гармонирует с цветовым оформлением стен и мебели.

Десерты. Пока я попробовал только пирожное Наполеон. Вкус мне...

Заглянул в Дудник уже дважды и теперь могу сформировать первое впечатление.

Десерты. Пока я попробовал только пирожное Наполеон. Вкус мне понравился, однако съесть его было не так просто. Одноразовая ложка сломалась при первой попытке отломить кусочек. Пришлось продолжить есть руками.

Кофе. В первый визит я брал капучино, который был отличным на вкус и на вид. Пена была глянцевой и нужной толщины. Второй раз решил попробовать латте. Бариста был уже другой, другим вышел и напиток. Пенная шапка была очень толстой и слишком пористой и пузырчаткой. Добраться до самого напитка удалось лишь с третьего глотка. Но несмотря на это вкус был приятный. Думаю в следующий раз взять эспрессо.

• Добрый день, Алексей, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы смогли по достоинству оценить нашу кофейню. Мы обязательно сделаем отработку напитков, чтоб вы могли каждый день наслаждаться одинаково хорошим кофе. Будем рады видеть вас вновь, ведь у нас для настоящих ценителей кофе сейчас проходит масса акций, которые смогут вас порадовать.