+1 фотография
Дудник после открытия я посетила два раза. И не могу сказать, что осталась в диком восторге.
Из пирожных попробовала только терамису. Достаточно вкусно, но нестандартно. Я ожидала тающую во рту текстуру, а это был просто кусочек бисквита с нежным кремом.
Вот кофе (латте) очень порадовал! Горечь отсутствует, небольшое количество плотной пенки, умеренно молочный вкус...
Через некоторое время мне понадобилось два тортика и я вспомнила про Дудник.
Акция - как будто специально для меня предназначалась)
Выбрала, пожалуй, самый дешевый Бордо и забрала мини-Наполеон в подарок. Неплохая экономия получилась.
Вкус приятный. Бордо коллегам по работе тоже пришелся по вкусу.
Наполеон - нормально, - оценила уже дома, - но тоже нестандартный какой-то. Вау-эффекта не произошло.
Немного смутила не столько информация о замороженности тортиков, сколько двойные даты на этикетках и необычайно длинный список "ингридиентов" в составе.
Из-за латте буду, скорее всего, заходить время от времени;)
Вообще, за последнее время сделала вывод, что лучше на заказ делать торты у тех, кто так скажем на дому выпечкой занимается. Для себя открыла несколько кондитеров- вкус изделий невероятный. Именно "вау эффект".
А в свободной продаже что-то только разочарования последнее время :(
А какой видок-то у тортиков..
Похоже в Омске с Дудником то же все плохо
В Н-ске та же фигня...
Как всегда липовый коммент. Заказной. Она (VEEV) пишет за 200р. Тема стара как мир. С фотиком бегает - денег подзаработать. Ты бы хоть свое фото выложила - чтобы мы знали наших героев в лицо. И почему оценку поставила не "1" как ты любишь это делать?