Всегда на 5+! Мастера профессионалы своего дела. Индивидуальный подход, уверенные движения, приятные в общении. В общем море удовольствия. Хожу много лет и сама себе нравлюсь. Спасибо🙏💕. С наступающим Новым годом🥳
Это салон, в котором работают мастера своего дела!
Здесь можно получить не только профессионально оказанные услуги, но и приятное общение.
Подход к клиентам с позиции красоты, эстетики и современных трендов бьюти индустрии отличает Дуэт от многих других заведений аналогичного сегмента.
Однозначно вернусь! Можно довериться профессионалам. Нам много не надо, но приятное общение и профессионализм видно не вооруженным глазом. Спасибо!🙏
Обращаюсь в парикмахерскую не первый раз. Просто в восторге. Однозначно рекомендую, и приду еще не раз.
Мастера молодцы, делают работу качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Открыла для себя отличный салон! Стрижкой и окрашиванием осталась очень довольна! На блонд всегда сложно подобрать оттенок, блондинки меня поймут)) Но мастеру это удалось! Спасибо!!!