Dumma_omsk

Лаундж-бар
  • Омск, улица 70 лет Октября, 10/3 — цокольный этаж
  • Дмитриева 220 м
Владислава К. написала 2 отзыва об этом месте

очень понравилась оперативная и организованная работа персонала.

так как в бар лес мы не попали, (про него можно почитать ниже) то я вспомнила про это место.

очень понравилась оперативная и организованная работа персонала.

написала в инстаграме, хотела забронировать зону - ответили очень быстро, вежливо, сложилось приятное впечатление, видно, что персонал заинтересован в клиентах и делает всё, чтобы людям было комфортно.

расположение конечно не самое удобное, на конева 32, корпус 4, ездили дворами, но всё же не потерялись, хотя с моим топографическим кретинизмом это фантастика, ахах.

нас встретили милые девушки - кальянщицы, Ксюша и Ника, сделали классный кальян, мы оценили!

интерьер и атмосфера - восхитительные. серьезно.

такое всё уютное, приятное, в общем, всё для приятного отдыха.

понравилось всё, кроме музыкальной подборки.

была очень своеобразная музыка, моему спутнику она не зашла вообще, он на протяжении всего вечера бурчал и возмущался, ахах.

но я всё равно поставлю 5⭐, потому что милые девочки - кальянщицы просто молодцы, работают оперативно, атмосфера на высоте.

обязательно придем ещё ❤