очень понравилась оперативная и организованная работа персонала.
так как в бар лес мы не попали, (про него можно почитать ниже) то я вспомнила про это место.
очень понравилась оперативная и организованная работа персонала.
написала в инстаграме, хотела забронировать зону - ответили очень быстро, вежливо, сложилось приятное впечатление, видно, что персонал заинтересован в клиентах и делает всё, чтобы людям было комфортно.
расположение конечно не самое удобное, на конева 32, корпус 4, ездили дворами, но всё же не потерялись, хотя с моим топографическим кретинизмом это фантастика, ахах.
нас встретили милые девушки - кальянщицы, Ксюша и Ника, сделали классный кальян, мы оценили!
интерьер и атмосфера - восхитительные. серьезно.
такое всё уютное, приятное, в общем, всё для приятного отдыха.
понравилось всё, кроме музыкальной подборки.
была очень своеобразная музыка, моему спутнику она не зашла вообще, он на протяжении всего вечера бурчал и возмущался, ахах.
но я всё равно поставлю 5⭐, потому что милые девочки - кальянщицы просто молодцы, работают оперативно, атмосфера на высоте.
обязательно придем ещё ❤