Два поэта

Гастро-буфет
  • Омск, Пушкина, 112 — 1 этаж
  • Академия транспорта 120 м

Вкусно, но дорого и ужасное обслуживание!!!

1) Да, мне как правило вкусно всё, что я беру. Только конечно не особо греют, но есть в доступе у посетителей микроволновка и можно подогреть самой (я правда плохо дотягиваюсь до неё)))

2) Дорого - это да, цена как в среднем ресторане (даже на бизнес-ланче дешевле может быть)

3) Обслуживание - вот это...

Вкусно, но дорого и ужасное обслуживание!!!

3) Обслуживание - вот это главный минус этого заведения!!! Через 2 дома есть дешманская столовка "Оранжевая", еда там невкусная, но сотрудники очень-очень отзывчивые, общительные и позитивные - всё подскажут и расскажут! За что к ним периодически и хожу)))

А здесь сначала не дождешься сотрудника (проверено в любое время так), а потом она тебе одолжение делает обслуживая (я вчера попросила в салат со свеклой (на фото) добавить пару кусочкой сыра (там изначально было всего пару кусочков) - она мне ответила - вообще-то это салат свекла с сыром, а не сыр со свеклой! Ну точно, 85 рублей за 100 грамм - именно за свеклу я плачу!!!) и на кассе ровно так же(((

Чтобы что-то предложили или рассказали, да на фиг надо!!!

Короче вам не рекомендую!!!

И сама продолжу искать где в этом районе (а это центр на минуточку) можно вкусно и комфортно обедать!