Приобретали двери межкомнатные "Капучино", остались очень довольны. Спасибо вам! Быстро оформили и доставили.
Заказывала дверь Троя "Темный кипарис". Доставили во время, установили, ребята приветливые и работают быстро. Буду обращаться еще, спасибо вам!
Заказывала в Дверном Арсенале входную дверь "Троя" осталась довольна всем! Придя в магазин не сильно разбиралась в том, что заказываю, так как никогда раньше с этим не сталкивалась. Все популярно объяснили, буквально разжевали. Подобрали нужную мне дверь, обговорили все детали установки. К большому удивления установка двери заняла чуть больше часа и никакого хаоса в квартире! Все было сделано аккуратно, и, что немаловажно, чисто.
В общем осталась довольна данной находкой, в виде Магазина "Дверной арсенал"
Покупала здесь дверь Центурион! Осталась максимально довольна и дверью и обслуживанием! Всё оформили быстро и качественно! Спасибо большое!
В данном магазине представлен широкий выбор дверей как в наличии, так и под заказ.
Прекрасное соотношение цены и качества! Приобретенной межкомнатной дверью полностью осталась довольна! Установили быстро и без нареканий