Привели детей на 4 часа, дети захотели кушать, купили им еду. Подошли к столику на территории парка, после чего к нам подбежала администратор и в грубой форме сказала, что кушать детям тут нельзя. Со слов администратора на территории одну только их воду из кулера. Из имеющихся 4х столов были свободны з стола. За одним столом отмечалось день рождения, где дети кушали и пили, а наши дети бегали голодными 4 часа и пили воду с кулера. Если появится желание посетить данное заведение, выберите другое, где хотя бы детей можно будет вам покормить. Рекомендую руководству обратить внимание на персонал, который никак не заинтересован в последующем посещении парка посетителями. Выходной испорчен, больше сюда не придём! (Фото свободных столов, с которых нас выгнал администратор, прилагаю).
Татьяна, спасибо за подробный отзыв. Мы внимательно проанализировали Ваш отзыв и нашли некоторые несовпадения. Во-первых, Вами было приобретено 2 абонемента на 2 часа (о чем свидетельствует запись в журнале посещений за подписью Вашего супруга), т.е. время нахождения в нашем парке составило 2 часа, вместо заявленных Вами 4х. Во-вторых, наши банкетные зоны действительно предназначены для празднования дней рождения и на одной из них проходил такой праздник. Но если в момент прибывания в нашем парке у Вас возникнет необходимость перекусить, Вы всегда можете обратиться к любому сотруднику парка и Вам сделают стоп время. На территории нашего ТЦ есть кафе с большим разнообразием блюд, в котором можно приятно провести время. Желаем Вам хорошего дня!
Спасибо за разъяснения, на будущее учтём ваши рекомендации, что лучше сходить в кафе, а не к вам. Как и прежде будем ходить в те развлекательные парки, где разрешено кормить и поить детей.