Была на мастер-классе по росписи пряников, была дружеская атмосфера, приветливые ведущие. Выражаю благодарность за проведение такого мероприятия. Хорошо что, проводят такой мини-праздник, и пообщались и порисовали. Спасибо Вам.
Валентина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы тронуты вашим вниманием и счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Наша языковая школа работает по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги не только в сфере изучения иностранных языков, но и в сфере полезных развлечений! Мы всегда рады встрече с вами!