С открытием вполне достойного заведения города. Что отмечу в + это наличие детской игровой, отдельный зал для событий, чистое и новое все, вкусная кухня, ценник более чем приятный, хорошее обслуживание, уборная заслуживает отдельную похвалу. Николай отличный официант, уже хорошо ориентируется в меню и составе блюд. Прочитала, что самый зелёный ресторан в Омске, так то да, но искусственная зелень по всему залу это конечно не сад. Небольшое меню считаю плюсом, исполнение быстрое и качественное.
Екатерина, спасибо за честный отзыв о вашем посещении гостеприимного ресторанчика "Джованни"! Каждый день мы работаем над качеством сервиса и кухни, чтобы радовать как можно больше гостей.
Скажите, пожалуйста, а кухня там какая?
привет, правильно понял, это заведение вместо ресторана Чинар открылся?
я там не была ещё, не в курсе🤷♀️
это вроде у казачка. новый ресторан
спасибо, я примерно так и понял. Там раньше был ресторан Чинар.
ещё один новый ресторан)