Была у вас в гостях 19.09
Сразу обратила внимание на маленькое пространство ресторана,на фото оно выглядит более маштабно,атмосферней и уютней.
Была у вас в гостях 19.09
С первых минут было понятно,что официант уж совсем плохо знает меню ,рассказал мне про грузинский салат в состав которого по его утверждениям входит болгарский перец,лук,хрустящий баклажан,орех и лист салата...как вы поняли все иначе.
Хачапури по мегрельски пришёлся мне по вкусу,что к сожалению не могу сказать о шашлыке из телятины,жетский и жутко сухой.
Плюс ко всему не знаю как большинство,но лично меня очень раздрожают момоменты,когда на вас заканчивается смена официанта и вам преждевременно предлагают расчитаться,что впринципе и произошло в этот раз.
В общем, к сожалению ни гастрономического ни эстетического удовольствия я не получила.
соглашусь, на фото ресторан выглядит больше:)
Судя по фото салата, там видно и лист салата, перец, орех, лук и чуть левее видимо и баклажан)
баклажана там нет и не должно быть.Я могу ошибаться,но база у грузинского салата всегда одна это томаты,огурцы,сладкий перец,лук,грецкий орех,зелень.