Добрый день. До сегодняшнего дня я был поклонником марки Eco! Приобрёл на днях зимнии ботинки,за 13500т.р. типа акция, ну ну! После прогулки 30 минут жудко заболели ноги, обнаружилось, что самое удивительное, я натер ноги!
В принципе разное было с этой маркой, да воняют мерзко, спустя время, некоторые модели, но тут натер в кровь пятки!!! Пришёл делать возврат, все объяснил, что натер, на что вежливо был послан админом, типа они ношеные!
Так это я тебе сказал и вид у ботинок нулевый! Нет и все, вот если бы вы их не одевали, то мы обязаны в течение 14 дней их принять! А как бы я не одевая понял, что качество настолько упало, что какой-то китаец их коряво сшил!? По итогу вежливый админ, мне в вазврате отказал, тем самым нарушил законодательство РФ, впарил бесполезные накладки за 290р. и мы попращались!
Про цены данного магазина, города Омска, вообще отдельная история!
Цена кросовок из кожи яка в г.Калиненград 6т.р. без акций и скидок! В Омске на Ленин по акции и скидке, эти же кросовки 12т.р.
Итог: никогда и ничего больше не куплю в данном магазине и всем рекомендую хорошенько подумать о покупке данного бренда!