Очень грамотные специалисты, работают оперативно, всё удачно завершилось. Спасибо вашей команде огромное!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
Ну хорошая организация.Юристы грамотные.Спасибо большое вам.Вы профессионалы.Благодаря вам я выйграла дело в суде
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам хотелось бы понять, по какой причине вы поставили такую низкую оценку нашей работе. Может быть вы ошиблись?
В ЕЦЗ позвонила в поисках хорошего юриста, разбирающегося в вопросах банкротства. Очень понравился не только профессионализм сотрудников, но и индивидуальный человеческий подход. Заключили официальный договор. Юрист объяснил что и как надо будет делать и началась работа. В результате через полгода я получила статус банкрота
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Качественная и своевременная помощь гражданам – наша главная цель!
Также сообщаем Вам, что в компании действует акция «Приведи друга». Рекомендуйте нашу компанию своим знакомым и родным! Вы получите 10 000 рублей, если Ваш друг заключит с нами договор на Банкротство физического лица, а Ваш друг получит скидку 5 000 руб. Выгода для всех, будем рады вашим рекомендациям, приводите друзей и получайте доход!
Команда "Единого центра защиты"
Моя благодарность юристу этой службы за то, что помог в списании долгов путём процедуры банкротства. Сама бы я точно не справилась с этой проблемой. Вытянули меня практически с самого дна. Процедура затянулась на 6 месяцев, но по итогу меня с меня списали все долги.
Здравствуйте! Арина, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
Здравствуйте! Арина, благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать с Вами!
Команда "Единого центра защиты"
Спасибо юристам, что помогли в списании долгов перед банком. Они оформили банкротство и долги автоматически списались. Рада, что именно так все получилось. Теперь ничего никому не должна, но кредиты больше не оформляю, нужно поправить финансовое положение.
Арина, спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для Вас и для решения Ваших проблем!