Эффект

Ногтевая школа-студия
  • Омск, улица Красный Путь, 101 к1 — цокольный этаж
  • Сибзавод 310 м

Елена Николаевна Лещинская - ДОКТОР-подолог с большим опытом. Видно, что постоянно дополнительно обучается, повышает свою квалификацию, профессионализм. Елена Николаевна знает разные возможные методы и техники при восстановлении ногтя. Доктор оказала мне экстренную помощь, пригласила пройти лечение, рассказав и о лечении, и о последствиях после лечения и без него. А еще, Елена Николаевна - очень внимательный и доброжелательный доктор, приятный в общении человек! Елена Николаевна дала много хороших и полезных рекомендаций. У меня осталось самое приятное впечатление по окончании лечения! Я осталась довольна результатом лечения и еще приду к этому доктору, если возникнет необходимость.

• Спасибо огромное за отзыв! мы надеемся, что многим он будет полезен! И как всегда: НЕ ЖДИТЕ И НЕ ТЕРПИТЕ!

• Почему вы пишете о том, что руководитель - доктор? У нее нет данного образования, я уточняла это у администратора. Был опыт посещения данного салона, от которого исключительно негативные впечатления. Ваш «доктор» ставит диагноз, лишь взглянув на ноготь, не дождавшись результатов анализов, это даже смешно. Мало того, говорит, что необходимо назначить медикаментозную терапию-какое право она имеет это делать без должного мед. образования? Зато гордо пишет ПОДОЛОГ в описании профиля