Очередное открытие после эклеров, медового торта - это "черничный чизкейк", нежный, в меру сладкий, одним кусочком не наешься ))
Берём не первый раз здесь продукцию, все очень свежее и вкусное. Девушки прекрасные всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором. Удобное расположение в центре. Брали торт безе сегодня на работу и просто восторг, даже самым привередливым пришлось по вкусу❤️
Брали здесь торт на день р о ждения вкус очень даже неплохой, нам понравилось . Будем возвращаться сюда еще раз )
Озадачилась вопросом, где купить торты к дню рождения. По старой памяти решила заказать у них. Давно ничего здесь не брала. Еще хотела попробовать их версию торта "Красный бархат". Заказывала заранее, конечно, два торта: "Красный бархат" и "Королевский со сгущенкой".
"Красный бархат" был неплох, но что-то мне в нем не хватило, наверное, шоколадного послевкусия, как должно быть.
"Королевский" пекла еще когда-то моя бабушка, и торт был немного иной. Данное же изделие состояло минимум из 6 коржей, и они были тонкие и жесткие, особенно, тот, который с орехами. Крем не смог пропитать коржи так, чтобы они стали мягче. Либо крем нужен другой, либо другое его количество.
Я сделала вывод для себя: никогда больше здесь не брать торты. Они не стоят тех денег, которые за них отдаешь и никакого удовольствия от их поедания.
Очень давно здесь не была т.к. в прошлый раз не понравились эклеры, но нужно было срочно купить что нибудь сладенькое к чаю, забежала сюда.
Захожу, выбираю, что мне нравится на витрине, подхожу к кассе И.. на меня ноль внимания, кассир просто смотрит в другую сторону, хотя я стою менее чем в метре от нее )))) Громкое Здравствуйте вернуло ее в реальность. И я сделала свой заказ. Что могу отметить, пока я говорила, что хочу, девушка на кассе забивала заказ в аппарат, вторая девушка уже собирала заказ в коробочку. Поэтому я достаточно быстро свой заказ забрала и ушла.
По самому заказу, у меня были трюфели с ромом. Трюфели мягкие, на классические конфеты вообще не похожи, да и ром в составе вообще не чувствовался ни разу.
По пирожным, они все были муссовые, я специально так выбирала. Три шоколада - хорошо, действительно три и не приторно сладко. Клубника - вкус клубники слегка потерялся, но пирожное приятное и нежное. Ну и смородина, то пирожное, которое мне понравилось больше всего. Так же нежный мусс и самое главное вку сименно смородины :) Хорошо.