Сегодня, 5 марта 2024г. в 14:00 в аптеке по адресу: г.Омск, Нефтезаводская ул, дом № 28, корпус 4 я совершала покупку Клопидекс 75мг №60.Фармацевт озвучила цену 880руб., я согласилась. Она нервно и долго стала искать нужный препарат, дергая шкафы и с раздражением захлопывать их. Было впечатление, что ее раздражает само наличие покупателя. Шкафы были все подписаны по группам, было впечатление, что она группы препаратов не знает, а может читать не умеет) Ура! Наконец-то она нашла нужный мне препарат, отсканировала его, я сразу не обратила внимание, что цена 1031руб. не совпадает с первоначально озвученной 880руб.и оплатила картой. Далее я спросила, что цена другая, на что она ответила мне: "Ну, и что? Я дала Вам то, что Вы просили. Что я должна все упаковки перебирать? Подумаешь на 150 руб. дороже." Такого хамства я не ожидала от фармацевта! Она стояла без бейджа в мятом грязном халате и таких же фиолетовых брюках. На вопрос как ее зовут, она мне не ответила. Она сказала, что она на подработке и не обязана носить бейдж. Далее в процессе нашего, неприятного для меня разговора, она стала мне угрожать, что сейчас позовет друга, а он в полиции служит. "Я посмотрю, как Вы будете разговаривать." Я ей ответила, пусть приглашает, закона я не нарушала, в отличие от нее. Когда она отсканировала лекарство, я знаю, что ваша программа предлагает дополнительные препараты. Ничего дополнительно она мне не предложила, т.е. не совершила дополнительную продажу.
Кроме того, за мной стоял молодой человек и нервно просил пропустить его. Я пропустила его. Фармацевт продала ему несколько шприцов, не отбивая чека. А это еще одно грубейшее нарушение правил продажи!!!
Я сказала ей, что работала зав.аптекой, сейчас на пенсии и знаю правила продажи лек. средств. На что она ответила: »Ха-ха-ха бывшая». Я часто хожу в вашу аптеку и всегда были вежливые и грамотные фармацевты. Такого неграмотного, грубого фармацевта, которая работала сегодня просто гнать нужно!!!