+7 фотографий
Это был обычный человеческий выходной 😁 и я отправился шариться по торговым центрам нашего города))) вдруг что-то интересное или нужное увижу, чтобы купить. И началось всё с ТЦ Омский, ходил, ходил, короче нагулял аппетит 😉 смотрю, что тут открылся Том ям бар, гоу туда.
Девушка поприветствовала меня, предложила помощь.
Я взял :
Том ям с курицей -...
Девушка поприветствовала меня, предложила помощь.
Я взял :
Том ям с курицей - 319₽, кайфушечки - обжоратушки 🔥🔥🔥👍очень вкусно, жму руку повару, респект! 🤝Очень вкусно, хочу ещё.
И взял свои любимые и дешёвые позиции роллов - тортилья с курицей и Бангкок - по 25₽ за штуку 👌вкусно и для меня идеально по начинке. Особенно отмечу Бангкок там и копчёная курица, бекон, творожный сыр👌очень нравится, да и цена 🔥
Капучино - 89₽
Мне было вкусно, спасибо большое! И потом я полетел в Мегу, а потом... 😁
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Нам очень важна обратная связь, ведь мы хотим становиться еще лучше для омичей. Спасибо, что выбираете Экспресс-Суши!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Все свои силы и творчество мы направили на развитие наших суши-баров! В связи с этим у нас пока нет возможности очень подробно и развернуто отвечать на каждый отзыв, оставленный в соц. сетях, на Флампе и других сайтах отзывов - это действительно требует большого количества времени.
По любым ситуациям, которые потребуют детального изучения, мы, конечно же, свяжемся с авторами отзывов через личные сообщения. За любые мнения мы благодарны вам, они помогают нам развиваться и становиться лучше! Все объективные замечания мы обязательно учитываем. И даже из необъективных отзывов мы всегда стараемся извлекать пользу для наших гостей!:)
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда Экспресс-Суши
Выглядит вкусненько 👍🏻👍🏻👍🏻 реф
было очень вкусно и не дорого, спасибо 😉🥰
хорошо ты выходной проводишь) ))) надо будет тоже так делать
привет, конечно))) 😉
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Еще раз благодарим за отзыв!
С уважением, команда Экспресс-Суши
здравствуйте, спасибо за ответ
Реф, беру на заметку, заедем, отведаем)))
здравствуйте, спасибо, обязательно попробуйте 😉🤝
Реф
благодарю 🤝
Ого, не знала даже что в ТЦ Омском открыли Экспресс Суши где можно посидеть. Для меня это отличная новость, обожаю их😄 У них же у супермаркета раньше маленькая точка была.
привет, не знаю, но тут новое место 😉
точка у Сытной площади у них так и осталась 😉
твоя восторженность на счет том яма заинтересовала))
мне очень понравилось))
Нормально они развились, молодцы 👍