25 октября в районе 10:00 сразу после открытия я приехал в магазин, чтобы купить сушильную машину, но мне нужна была профессиональная консультация. У сушильных машин ко мне подошла девушка, я начал задавать ей вопросы и понял, что сотрудник абсолютно ничего не знает про товар, цитата сотрудника: «я в сушильных машинах не разбираюсь, вам нужно обратиться к продавцам-мужчинам, которые придут в магазин к 14:00» - это был первый звоночек. Я уехал, приехал к 14:00, мне, действительно, оказал консультацию опытный специалист (та девушка стояла рядом), я выбрал сушильную машину, и продажу начала оформлять как раз та некомпетентная девушка. В итоге на кассе мы простояли около часа, девушка постоянно куда-то убегала, что-то смотрела в системе, все постоянно зависало, оплатили, потом она сказала, что нужно было по-другому, сделали возврат, снова оплатили, в общем намучились знатно, но все-таки оформили. Оформили доставку на 2 ноября, интервал доставки с 10:00 до 22:00.
Наступает 2 ноября, весь день я просидел дома и прождал доставку, отложив все свои дела. В районе 20:00 я позвонил на горячую линию и уточнил, когда доставка планируется, на что мне ответили, что они вообще мой заказ не видят, и что мне нужно звонить в магазин и разбираться. Звоню в магазин, разбирались минут 30, в итоге говорят, что доставки не будет из-за технической ошибки, и что доставка сможет приехать только 9 ноября, через неделю!
На следующий день я поехал в магазин, чтобы выразить свою претензию по поводу сложившейся ситуации, но всем было абсолютно безразлично на меня и мою ситуацию. Сложилось впечатление, что с такими ситуациями они сталкиваются каждый день, и что одним больше-одним меньше. Спокойно приняли мою письменную претензию и все.
Через 14 дней поступил официальный ответ, что они готовы оплатить мне просрочку по закону в размере 1850₽ и компенсацию морального вреда (внимание!) в размере 100₽ 🤣 Вот такая благодарность своим постоянным клиентам!
Руководство магазина, самим не стыдно?