Эльдорадо

Сеть магазинов бытовой техники и электроники

Большой магазин, богатый ассортимент, возможность заказать товар в выбранный магазин on- line без предоплаты. Покупал тут разные вещи, но одна покупка очень хорошо запомнилась, пришлось мне из за нее побегать пару раз. Решил на подаренные бонусы купить wi fi роутер, выбрал на сайте подходящую модель, зарезервировал (что очень удобно и цены в интернете ниже), пришел в магазин, забрал и пошел домой подключать. Все бы ничего, но блок питания роутера издавал сильный низкочастотный писк на всю квартиру. Ну, думаю, брак и пошел обратно менять, там в сервисном центре объяснил ситуацию и мне поменяли БП. Пришел домой, подключил и опять тоже самое. Обидно. В третий раз возвращаться было неохота, да и поздновато уже было. На следующее утро пошел в магазин, хотел сдать этот чудо роутер, но мне сказали что надо было это делать вчера, мол сегодня уже поздно. В итоге сошлись на том, что я доплачиваю и беру роутер дороже и другой фирмы, а эти, видимо, все с такими БП. Через неделю зашел в Media Markt и увидел такой же роутер, как я купил, но гораздо дешевле и притом без всяких скидок. Вдвойне обидно, столько беготни и нервов впустую. Так что твердая троечка.

• Мож подскажешь,модель с пищанием и какой взял в итоге?

• Пищал этот TP-LINK TL-WR740N, купил этот ASUS RT-N10U. Сейчас они значительно подешевели, особенно Asus.

• Спасибо большое.