Элита

Центр дентальной имплантации
  • Омск, Октябрьская улица, 120 — 108, 109 кабинет; 1 этаж
  • Яковлева 250 м

И единицы много,не помогли,сказали ,что больная на голову, обратилась с гальваникой после установки циркона,шла к ним просто за помощью,там с порога начили все нервничать,да же главная вышла не поленилась,сделав свои скудные выводы о том ,что я психически больная, редкостное скотство. Какая то Волочаевская больница приняла,сделали замеры ,и знаете реакция есть,учитесь,вы мыслите по старому,как в книгах, хотя вам это не нужно, сложности это не ваш конёк.

9 комментариев

• Комментарий скрыт

• ничем. Там больница на Куйбышева 26 только поможет, как раз в женском отделении есть места

• Вы наверное работаете в этой клинике,+- так же провожали

• Без этих измерений фактически чекнутая,со слов ни кто не верит,а проб в нашем городе нет. А проблема вот в чём,они все готовы делать зубы,а решить побочку отказываются. Они ведь не единственные кто отказал,но единственные кто это сделал по свински.

• Больница на Волочаевской, кафедра ортопедич.стоматологии главный Хижук Александр Викторович, 23-45-70. Он принял,а дальше продолжили в клинике Олимп,проблему ещё решаем, хотят заменить материалы.

• Здравствуйте, Анна. Коронки из диоксида циркония не вызывают аллергии и гальванизма, это могут делать металлы, а коронки из диоксида циркония являются безметалловыми. Наша клиника не специализируется на лечении гальванизма.

Сожалеем, что не смогли помочь в решении вашей проблемы! И рады, что вы нашли специалистов, которые вам помогли! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

• Что б знать наверняка нужно сдать пробы,но к сожалению у нас их нет,а личную непереносимость, побочные эффекты никто не отменял. Я у вас получила весь спектр услуг,более чем, спасибо. Отправили к локтину,он метался истерил,подключили березина ,грубый отвратительно и задорожная просто вишенка на торте,со словами ,что мне пора в дурдом,они поставили диагноз без проб))))

• На самом деле очень плохо,что вы не работаете с побочкой,с гальваникой,ведь ваши клиенты так же могут столкнуться с этим,а вы к сожалению более чем послать их на Куйбышева помочь не сможете ,это печально