Эмоция

Компания по организации квестов

Саша написала 3 отзыва об этом месте

Вот и мы второй раз побывали в "Эмоции" на этот раз решили сходить на "Мальчишник в вегасе" (тк у них акция на биглионе) Квест не сложный, но загадки нам понравились, с одной стороны вроде легко но в последней комнате конечно мы тупили)))но все же выбрались за 60 минут) Музыка очень классная играла в локации, потом даже попросили у администратора скинуть нам плей лист) Антураж создан прикольный,очень понравился утюг и бутылки в 1 комнате=)) на следующей недели записали на "Лабиринт" . Спасибо организаторам за стол чудное место) Стоит сходить в "Эмоцию" , рекомендую.

Саша, благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно, когда гости возвращаются вновь! :) И даже если Вы пройдете все наши локации, мы всегда будем рады видеть Вас в гостях на чай с печеньками ^___^