Эмоция

Компания по организации квестов

Посетили 2 из 4 локаций в Эмоциях. Были в Лабиринте и в Адской маршрутке. Перед походом в "Эмоции" долго сомневались: идти или не идти. Отзывы о квесте самые разные. Некоторые люди в абсолютном восторге, а некоторым совсем не понравилось. Все таки решили проверить на своей шкуре)

Начну с приятного. Цена. В "Лабиринт минотавра" имелись прекрасные...

Начну с приятного. Цена. В "Лабиринт минотавра" имелись прекрасные купоны на Выгоде. В "Маршрутку" мы попали благодаря ночи квестов (скидка в каждый час прибавлялась на 10%). Было странным, что с нас взяли на 100 рублей больше, чем изначально писали. Но даже это неприятность - мелочи.

Локации допускают участие 5 человек. На мой взгляд, 3 человека для них максимум. Все помещения очень узкие. В результате первый проходящий кричит последнему что и где делалось. Однако приятным бонусом является количество комнат.

Задания в меру сложные. В "Лабиринте" понравились больше, чем в "Маршрутке". Было намного логичней. Минусом можно считать огромное количество лишних предметов, которые в квесте никак не задействовались. Но это на мой взгляд.

Антураж "Маршрутки" напротив, зацепил больше. Нам удалось полностью забыть о своем реальном существовании и погрузится в игру. Хотя в "Лабиринте" все очень даже хорошо.

В целом, было не плохо. Однако до великолепно еще далеко. Не жалеем, что сходили. Но пока, желания посетить последнюю локацию не обнаружилось.

• Девушка,мне кажется вам стоит похудеть для начала а потом жаловаться что места мало в комнатах)

• Знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные. Если вашей команде было комфортно и удобно - я очень рада за вас.

• а вот мне кажется что вам надо научиться разговаривать. Указывать человеку на его недостатки-мерзко и не культурно. Тем более даме. Так что начните с себя.