Покупали цветы на день рождения мамы. Маме очень понравился букет, композиция достаточно простая, но со вкусом. Простояли цветочки долго, радовали и маму и нас
Спасибо большое!
Очень нравится флоретс за тонкий вкус флористов. Букеты делают не стандартные, не тривиальные, с творческим подходом.
Любимый цветочный магазин. Обожаю, как ваши флористы собирают корзины с цветами. Сегодня подарила маме на день рождения, корзина так понравилась, что сразу подарила, забыла даже сфотографировать. Молодцы, удачи вам, развивайтесь профессионально, изучайте новинки, расширяйте ассортимент своих возможностей.
Заказывала букет цветов на крестины к своей подруге. Сделали идеально по заказу - белый, воздушный, красивый, очень точно подошло к моему описанию по телефону. Спасибо. Заказываю здесь уже не в первый раз
Спасибо большое!
Отличная доставка цветов. Заказывала мамочке на День рождения. Букет сделали очень красивый, милый из свежайших цветов. Учли все мои пожелания, которые я говорила. молодцы
Спасибо, Марина! Очень приятно!