Отличный ассортимент товаров, консультант помогла в выборе, соориентировала по ценам, обязательно приду ещё! 💞
Максимально индивидуальный подход к каждому .Хороший ассортимент, цены нормальные.В интернет магазине тоже можно купить с доставкой. Обожаю этот магазин за качество.Спасибо вам) Приду ещё и не раз.
Я уже несколько лет постоянный клиент сети магазинов "Эрос", доверяю только им, товар качественный, что имеет большое значение. Продавцы-консультанты всегда приветливы и вежливы, где надо, подскажут и расскажут всё подробно, помогут с выбором.
Здравствуйте, Случайно вас нашла и я в полном восторге от ассортимента! Удовлетворение моих потребностей в плане товара, было понято с одного слова ) Порадовало большое разнообразия товара ,и знание консультантов. Спасибо вам)
Уважаемая,
kiza_88
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
Администрация
Нравится этот магазинчик! И мне даже не стыдно))) Он отлично подходит для тех, кто не боится разнообразить свою сексуальную жизнь. Посещаю его не в первый раз. Тут большой ассортимент на любой вкус и цены радуют. Девочки - консультанты качественно обслуживают, объясняют и показывают))) Люблю приходить в сеть магазинов "Эрос", каждый раз знаю, что хочу приобрести, но по факту получается, что покупаю еще "кучу" приятных и нужных вещей. Ухожу всегда с отличным настроением!!!
Уважаемая
olechka_feja1983,
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
Администрация