Эрос

Сеть магазинов эротических товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Спасибо большое за отзыв!

Мы очень рады, что посещение магазина ЭРОС оставило позитивные впечатления, а наши товары пришлись по душе. Будем рады новой встрече с Вами!

Команда магазинов сети ЭРОС.

vitaharta написала 3 отзыва об этом месте

Не зря Марина посоветовала мне попробывать этот лубрикант с согревающими эффектом. Нет никого жжения или дискомфорта. Правда по - началу нужно привыкнуть, зато потом будут незабываемые ощущения. Думаю потом возьму на пробу ещё и с холодящим эффектом. Благодарю Марину за прекрасную работу и доброе отношение! Береги себя и не болей.

vitaharta написала 3 отзыва об этом месте

Недавно брал гель - лубрикант Erotist, думал не будет сильного эффекта. Оказалось, что он и правда работает. Вызывает приток крови к члену. Приятное чувство и действует примерно полчаса. Хочу поблагодарить Дарью, которая мне помогла с выбором. Жаль, что её перевели в другой магазин.

vitaharta написала 3 отзыва об этом месте

Из этого магазина невозможно уйти без покупки, тут всегда можно найти ТО самое необходимое )))))))Большой ассортимент, приятные цены, что касается обслуживания, то тут всегда на высоте. РЕСПЕКТ руководителю за прекрасный подбор персонала и трепетное отношение к покупателю!

Спасибо большое! Мы очень рады, что посещение магазина ЭРОС оставило позитивные впечатления, а наши товары и атмосфера пришлись по душе. Будем рады новой встрече с Вами!

Команда магазинов сети ЭРОС.