Были продавцами квартиры.
Агент Шлегель Лидия Павловна.
Были продавцами квартиры.
Агент Шлегель Лидия Павловна.
Работой очень не довольны, некомпетентна в вопросах. На этапе показов. Один раз договорились о показе, не приехала и не перезвонила. Один раз договаривались созвониться за час, позвонила уже у подъезда с покупателями, пришлось быстро собираться и ехать, хотя думала, что если не позвонила, то и показа не будет. Нашлись покупатели с ипотекой. Уговорила нас уступить 60000 с цены квартиры, в итоге, разговаривая с покупателем, он сказал, что агент подвинулась всего на 15000. Обман был везде.
Потом агент уговаривала завысить цену квартиры на 50 000 руб по документам (чтобы мы не афишировали и передали их покупателю, когда банк переведет деньги на счет), после отказа, возмутилась, что мы первые такие, кто не идет на уступки. Из-за этого на 2 дня затягивала вызов оценщика. Мы на ее махинации не пошли, в итоге все рассчеты были по подписанным документам. Сделку оформляли у нотариуса, и в этот же день подали документы в мфц. В этот же день мы должны были оплатить комиссию 56200 руб. (Немаленькая!!! так на заметку. А еще и с покупателя 45200. )Денег у нас за квартиру еще нет, а им уже отдай!!!
Не подписываете агентский договор или вносите свои изменения в порядок расчета, иначе вас тупо могут кинуть.
Приехав в офис, были удивлены, что у тАкой организации нет терминала, как нам объяснила кассир: именно сегодня он не работает. Пришлось искать наличку.
После оплаты комиссии, агента как подменили. Довести дело до конца она не смогла. В мфц договорились на один день, перенесли на следующий, а деньги в банке были заказаны на первый день, и заказ можно было только на пн сделать. В итоге, забрали мы документы в пт. На вопрос агенту:" Нужно ли нам (продавцам)ехать в банк?" ответ был: "Нет". Она с покупателем в банк поехала, т.е. с ним всё доделала, а нас просто кинула. В пт, сб я понимаю, что денег на счету нет, звоню на горячую линию втб24, мало того что дозвониться надо полчаса, так и никакого вразумительного ответа. По телефону специалиста банка, который дала агент, никто не отвечал и на сообщения не перезванивал.
Позвонив агенту, услышала только хамство, что я в выходной день беспокою и ее, и сотрудника банка, который в кино. Так это пт и сб, это не выходной!!! Два дня подряд в кино!
Посмотрела бы я на нее....если бы ключи от квартиры отдали, а денег нет, и добиться от банка ничего не могу. В итоге агент просто бросила трубку. Пришлось разгребать всё самим, в пн, ехать в банк и узнавать, что и как делать.
Никому не рекомендую связываться с этой компанией!
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией.
Татьяна, уточните, пожалуйста, Ваш контактный телефон и адрес продаваемого объекта в личные сообщения.
Спасибо за обратную связь.
По описанному Вами факту будет инициирована внутренняя проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие меры. Ваша претензия не останется без внимания!
С уважением, компания "Этажи" https://omsk.etagi.com...
Чем все закончилось? Деньги получили?
да, только пришлось самим звонить и разбираться как всё до ума довести.
Как можно к этим лохотронщикам обращаться!Никто с покупателей в городе денег не берет!Покупатель отплачивает лишь 2000 р госпошлину!
а с продавца агент имеет по договоренности !
Подавайте в суд на эту мадам!
вы уверены, что с покупателя в городе никто не берет?
Кто сказал, что в Омске никто с покупателя денег не берет? Просто мы на продавца ставим 6% комиссии от стоимости квартиры с продажи и покупатель нам и за себя и за продавца все оплачивает, а покупатель считает что его бесплатно обслужили))) Наивные какие)))))
Сейчас после Вашего отзыва опять положительных липовых накидают
И да... Суд и защита прав потребителей, вполне выиграете дело
У знакомых была похожая ситуация с разводом "на скидку". Кто был агентом - не знаю, но контора та же. Продавца опустили по цене, а покупателю, естественно не сделали соответствующую скидку. Не могу сказать, что мошенники, просто не честные людишки. Читайте договор и пытайтесь разговаривать на прямую с покупателем/продавцом. С этими только так и бороться. А про суд и права потребителей- как вариант. Услуга была оказана не в полном объеме. Можно попытаться что-то вернуть.
хорошо, что деньги все таки получили!!
а эти накручиватели отзывов сейчас себе отзывов набросают
Я не понимаю, зачем люди обращаются к риэлторам. Ну рили, хотите чтобы с документами все окей было - обратитесь к нотариусу. Все расскажут, покажут, проверят, сам док-ты составят, подадут в росреестр, еще и дешевле выйдет. И гарантии какие-никакие есть, т.к. нотариус отвечает всем своим имуществом за проведнные сделки. Это тоже, конечно, ее 100% гарантия, но все же, с риэтора вообще ничего не возьмешь.
Для продажи они все равно ничего не делают. Разместить объявление в интернете, если сами не можете, попросите любого соседского подростка. А договариваться напрямую с покупателем еще и проще.
Спасибо за обратную связь.
С уважением, компания "Этажи" https://omsk.etagi.com...
А как она смогла бы получить деньги с разницы, если квартиру покупали в ипотеку, т.е. расчет был по безналу?
помимо ипотеки есть залоги, задатки, авансы... Так что легко.
ААА, просто когда я покупала квартиру задаток мне вернули в полном объеме, он никуда не вошел.
Сразу же ответила в личные сообщения Этажам, написала адрес квартиры, свой телефон, но разбираться никто не стал. Никто не звонил и не писал!!!! А теперь приходит письмо от администратора flamp, что я не подтвердила отзыв и он будет удален!!!
Совсем уже обнаглели "ЭТАЖИ"
Мало того, что не хотят разбираться, так еще и удаляют отзывы, чтобы другие не читали!