Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Омск, улица Красный Путь, 80/2 — 2 этаж
  • Волховстроя 200 м

Здравствуйте!

Выражаем огромную благодарность за отличную и качественно выполненную работу Константиновой Елене Николаевне и от всей моей семьи говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Здравствуйте!

Мы запланировали переезд в Новосибирск и в первые обратились в Этажи и не пожалели ни капли. В нас были доли на детей и без опеки продажи не видать. С Еленой мы очень быстро покупателей на нашу квартиру и подготовили весь пакет документов для опеки и продажи. В опеку сдали всё за один раз и ответ получили уже через 10 дней и конечно положительный. Елена порекомендовала специалиста Дмитрия в Новосибирске тоже в Этажах.

В итоге в командой профессионалов своего дела мы переехали очень быстро и остались довольны результатами всей работы.

Так же спасибо и самой компании Этажи.

Опыт работы был первый и очень успешный. В будущем обращаться будем в Этажи и советовать всем.

• Добрый день, Сергей!

В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!

Мы рады, что благодаря нашим специалистам Ваша семья смогла решить вопросы с продажей и покупкой недвижимости :) В этом деле очень важна помощь квалифицированного специалиста и здорово, что Вы познакомились с Еленой и Дмитрием.

Пусть в новом доме царят теплота и уют!

С уважением, компания "Этажи" ♥ https://omsk.etagi.com...