Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Омск, улица Красный Путь, 80/2 — 2 этаж
  • Волховстроя 200 м

За что платить комиссию? С этого вопроса я начинаю данный отзыв.

Необходимо было найти квартиру в аренду. Искал и анализировал сам, потом увидел, что на многих сайтах посредником выступают "Этажи" и решил доверить это дело им.

За что платить комиссию? С этого вопроса я начинаю данный отзыв.

Мне назначали риэлтора. Я описал необходимую мне квартиру. Он сказал, что будет искать и скидывать варианты. Я тоже времени зря решил не терять и так скажем "помогать". Зашёл на сайт. Нашёл то, что мне нужно. Написал назначенному риэлтору. Тишина. В конце вечера ответил, что ничего для меня не нашёл. А ответственному за эту квартиру он не дозвонился. Риэлтора зовут Артём.

Бог с ним, решил узнать эту информацию на сайте и в сообществе в вконтакте. И там, и там мне ответили, что объявление АКТУАЛЬНО и со мной свяжутся в течении 15 минут. Первый раз не связались через ВК, второй раз не связались через сайт. Прошёл день.

На следующий день звоню по телефону: "Ответственный занят, позже вам ответит". Прошло 2 часа. Пишу в ВК. Говорят, что со мной свяжутся. Я уже требую, чтобы мне дали контактный телефон ответственного. Им оказывается некая Валерия. Пишу ей. Она мне отвечает "СКАЖИ АДРЕС" (я с ней вроде как на ты не успел перейти, или это норма?). Назвал. Ответ - сдали квартиру на той неделе. ЗАНАВЕС. Объявление до сих пор висит на сайте и обновлено оно 29 числа.

За два дня со мной никто толком не проработал. Даже позвонить и ответить мне им было не под силу.

С этого вопроса я заканчиваю отзыв. За что платить комиссию?

Здраствуйте, Максим! Спасибо за подробный комментарий!

Очень жаль, что Вы получили негативный опыт в работе с агентством. Мы будем признательны, если Вы поможете нам разобраться в ситуации и стать лучше. Скажите, пожалуйста, Вы помните фамилию специалиста, с которым взаимодействовали по поиску квартиры, чтобы мы могли отправить его на обучение?

• Это же "Этажи"! Они всегда так работают

• Здраствуйте, Максим! Спасибо за подробный комментарий!