Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Омск, улица Красный Путь, 80/2 — 2 этаж
  • Волховстроя 200 м

Мы обратились в Этажи к Зульфие Ильиничне Бейсекеевой с просьбой продать квартиру в центре города. Квартира была продана за 1,5 месяца быстро, по рыночной стоимости, так, как мы и хотели. Мы сэкономили примерно 260 тыс руб. Обращайтесь к Зульфие, она вам всё сделает по недвижимости в вашу пользу, она грамотная, очень сдержанная, опыт большой., старается интересы клиенты максимально учесть. Рекомендуем.

• Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова о нашем сотруднике Зульфие Бейсекеевой. Зульфия Ильинична действительно является опытным и грамотным специалистом в сфере недвижимости. Её профессиональное отношение и умение учесть интересы клиентов способствуют успешным сделкам и создают комфорт для наших клиентов.

Мы рады, что вам удалось сэкономить значительную сумму денег при продаже квартиры, и это подтверждает нашу ориентацию на максимально выгодные условия для наших клиентов.❤️