Выражаем огромную благодарность Вам и Вашему сотруднику Зульфие Бейсекеевой за успешные сделки, проведенные 28 августа 2023г. Ваша сотрудница Зульфия очень много поработала с нами при продаже и подборе квартиры для нас. Было очень много «подводных камней» и «капризов» с нашей стороны и со стороны продавцов и покупателей. Но благодаря тактичности и дипломатии Зульфии, все вопросы решались очень корректно. В результате стороны расходились «мирно». Желаем Вам и Вашим сотрудникам, в особенности, Зульфие благополучия и дальнейшего процветания в работе, пусть ваши будущие клиенты также радостно расстаются с Вами. С уважением к вам, Бекимовы.
Кулзейнеп Калиевна, благодарим вас за теплые слова и выражение признательности. Мы рады, что сделки оказались успешными и прошли успешно. Мы убеждены, что качественное обслуживание клиентов - это ключевой аспект нашей работы, и мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен.
Ваши теплые пожелания и поддержка мотивируют нас...
Ваши теплые пожелания и поддержка мотивируют нас работать еще усерднее. Желаем вам и вашей семье благополучия и счастья❤️