Хочется отметить и поблагодарить риэлтора компании Этажи Зульфию Ильиничну. Было очень приятно с вами сотрудничать, Зульфия! Все возникающие при подготовке к сделке вопросы решались быстро и максимально комфортно! Сама сделка заняла немного времени, благодаря профессионализму и компетентности риэлтора. Очень рада, что именно Зульфия Ильинична была риэлтором со стороны наших продавцов. Спасибо за все!
Юлия, мы искренне благодарим вас за теплые слова и выражение признательности. Мы гордимся тем, что наша риэлторская команда, в частности Зульфия Ильинична, смогла сделать ваш опыт сотрудничества с нашей компанией приятным и комфортным.
Ваш отзыв - лучшая награда для нас и подтверждение того, что наш профессионализм и внимание к деталям не проходят незамеченными. Надеемся видеть вас снова и обеспечивать вас таким же высоким уровнем обслуживания.❤️