Мы с семьей обратились в Этажи именно к Зульфие Ильиничне Бейсекеевой для безопасной покупки квартиры на ул. Малиновского. Зульфия очень отзывчива, доброжелательна. Зульфия Ильинична сопроводила все наши сделки, оформление ипотеки, переоформление права собственности и т. д. Все было быстро и грамотно. Нам были предоставлены все справки на квартиру, об отсутствии задолженностей, о том, что квартира не в залоге и т. д. Подводя итог, хочется еще раз поблагодарить агентство «Этажи" и лично Бейсекееву Зульфию Ильиничну за помощь в приобретении жилья. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов. Спасибо! Будем Вас всем рекомендовать.
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваш выбор в лице нашего агента и рады, что смогли обеспечить вас безопасной и грамотной покупкой жилья. Ваше удовлетворение – наш главный приоритет. Мы будем рады помочь вам и в будущем, и благодарим за рекомендации!❤️