Хотели бы оставить отзыв о работе риелтора Зульфии Ильиничны Бейсекеевой из Агентства Этажи. Мы пришли именно к ней и не пожалели об этом!
Зульфия профессионально подошла к продаже нашей квартиры на Завертяева и помогла с оформлением документов в Тюмени, оформила ипотеку еще в Омске. Мы чувствовали себя в надежных руках на каждом этапе сделки. Благодаря ее знаниям и опыту мы смогли успешно переехать в Тюмень всей семьей без лишних хлопот.
Выражаем искреннюю благодарность Зульфие за ее труд и настойчивость. Рекомендуем всем, кто ищет надежного риелтора!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе Зульфии Ильиничны!
Мы очень рады, что её профессионализм и внимание к деталям. Зульфия действительно вкладывает душу в каждую сделку, и мы обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Желаем вам счастья в новом доме и будем рады помочь снова, если потребуется!❤️
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о работе Зульфии Ильиничны!
Желаем вам счастья в новом доме и будем рады помочь снова, если потребуется!❤️