Вчера принесла почистить легкий короткий пуховичок (легкая короткая курточка), приемщица насчитала 1400 руб! Пятен стойких нет, просто общее легкое загрязнение., в основном на рукавах. Очень странно, по каким критериям считала? Вразумительного ответа я не услышала. При этом месяц назад чистили длинный тяжелый пуховик за 700 руб. Вот почему такая цена?
Добрый день! Стоимость чистки зависит от вида чистки, которую рекомендует производитель для каждой вещи индивидуально. 700 рублей стоит чистка изделий по технологии аквачистка, 1400 рублей это химчистка или деликатная чистка. Если Вы сообщите номер заказа мы более конкретно сможем разъяснить стоимость чистки курточки.